Кристина Асмус рассказала страшную правду о себе - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кристина Асмус

Кристина Асмус рассказала страшную правду о себе

Кристина Асмус в Instagram серьезно разоткровенничалась. Она решила поделиться со своими поклонниками секретами красоты. Сначала она шокировала своим необычным способом по уходу за лицом, а теперь рассказала, как она издевается над собой, чтобы оставаться худой.

Актриса призналась, что склонна к полноте и набирает вес очень быстро, поэтому ей приходится прилагать очень много усилий, чтобы сохранить свою фигуру. «Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело. Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то скорее всего это просто реквизит ))))))) Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду 👀 Причём, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше 🤪 Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме)), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см!», — написала она.

Кристина Асмус призналась, что готова принимать себя только очень худой, а чтобы такой оставаться она вынуждена изнурять себя голодными диетами. «…перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем 🍽 Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация — моё всё», — рассказала актриса.

При этом она отметила, что не гордится этим и призвала своих поклонников ни в коем случае не следовать ее примеру, так как это может очень сильно навредить их здоровью. «Ни в коем случае не делайте также!!! Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать… У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила Состояния у меня два — либо тотальный голод, либо неприличное обжорство (смотреть моё видео от 27 апреля). Ну, не люблю я полумеры. А как сделать так, чтобы быть мега худой и при этом есть, я не знаю », — пожаловалась Асмус.

View this post on Instagram

Шок-контент часть вторая!⚡️ Продолжая предыдущий пост про издевательства над собой.., рассказываю теперь про фигуру.. 😭Меня иногда «злят» комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело 😤 Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то скорее всего это просто реквизит ))))))) Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте 🤦🏼‍♀️ Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду 👀 Причём, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше 🤪 Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме)), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см.! Ну короче.., есть одна засада — люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами 🙊 Расшифровываю — перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем 🍽 Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация — моё всё ✊🏻 Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте также!!! 🚫 Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать… У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила 🙄 Состояния у меня два — либо тотальный голод, либо неприличное обжорство (смотреть моё видео от 27 апреля). Ну, не люблю я полумеры 🤪 А как сделать так, чтобы быть мега худой и при этом есть, я не знаю 🤷🏼‍♀️ Вангую — каждый 3 комментарий будет содержать слово «спорт»)))))) 🏃🏼‍♀️ Короче, если среди вас есть диетологи (или психологи)))), пишите советы… Не знаю возможно ли поправить ситуацию.., ведь все самые страшные комплексы тянутся с детства… И прекратите уже задавать мне вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу 😂😩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *