Кристина Асмус показала, как запустила себя на карантине

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кристина Асмус

Кристина Асмус показала, как запустила себя на карантине

Российские знаменитости по-разному справляются с самоизоляцией. Кому-то она дается легко и приносит радость, потому что удается больше времени проводить с семьей, другие уже давно хотят вырваться на волю и вернуться к своим поклонникам и к своему зрителю.

От скуки что только не придумывают: танцуют, делятся своими кулинарными или спортивными успехами или придумывают забавные развлечения.

От скуки Кристина Асмус решила удивить своих поклонников необычным образом и показать, как ей надоело находиться на карантине. Актриса показала фото, на котором она изображена с усами. Выглядит это, конечно, очень необычно, но даже с растительностью на лице Асмус смотрится довольно мило.

Под снимком актриса написала: «Чёт лень бриться, тысяча чертей!»

Пользователи оказались не в восторге от нового образа Кристины Асмус несмотря на то, что он является шуточным,хотя многие его все же оценили. Поклонники актрисы порекомендовали ей ходить теперь всегда ходить с усами, потому что ей так идет.

Некоторые отметили, что с усами Асмус очень похожа на Little Big.

Кристина Асмус может удивлять не только шуточными образами, но и сексуальными. Недавно супруга Гарика Харламова показала, как сексуально она выглядит в кружевном белье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *