Кристина Асмумс заразилась коронавирусом: болезнь протекает очень тяжело - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кристина Асмус

Кристина Асмумс заразилась коронавирусом: болезнь протекает очень тяжело

У российской актрисы театра и кино Кристины Асмус подтвердился диагноз COVID-19. Уже несколько дней она мучается от высокой температуры и других проявлений опасного вируса.

Как рассказала сама актриса на своей странице в Instagram, она болеет уже 3 дня. За это время у нее часто поднималась температура выше 39 градусов и не опускалась ниже 37,7 даже после приема жаропонижающих средств.

Кроме высокой температуры у нее наблюдается боль в горле, кашель, ломота во всем теле и сильная головная боль.

Пока актриса проходит лечение у себя дома, но иногда из-за плохого самочувствия ей приходится вызывать «скорую». За 3 дня медики приезжали к ней 2 раза. Сегодня, 14 октября, Кристина Асмус чувствует себя лучше, но температура держится 37,9. Актриса ждет врача, чтобы он в динамике оценил, как развивается болезнь. Возможно, может потребоваться госпитализация.

«Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!!», — написала Кристина Асмус.

Добавим, что день назад Кристина Асмус присутствовала на презентации фильма «Китобой». Где могла заразиться актриса, неизвестно, но очень вероятно, что это могло случиться в театре им. М. Н. Еромловой, в котором она играет в спектаклях. Среди актеров и работников театра уже несколько человек получили подтвержденный диагноз COVID-19, в связи с чем театр закрыли на 2-недельный карантин, а все спектакли отменили.

Напомним, летом стало известно о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. Чтобы не распространялись слухи, они сами решили назвать настоящую причину развода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *