Кристина Асмумс рассказала о сложностях в отношениях с Харламовым — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кристина Асмус

Кристина Асмумс рассказала о сложностях в отношениях с Харламовым

Известная российская артистка театра и кино Кристина Асмус пожаловалась на сложности в отношениях с Гариком Харламовым. Она написала, что в некоторых ситуациях поведение ее супруга доставляет ей очень много неудобств.

Кристина Асмус в Инстаграм пожаловалась своим подписчикам на то, что муж часто рушит ее планы и создает очень неожиданные ситуации. «Я вот из тех людей, у которых всё по полочкам и по спискам. Поэтому когда в мои подсчеты и планы врывается внезапность — у меня стресс ))))) В этом мы с Гариком абсолюююютно разные)))) Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, всё откладывает на последний момент и обожает вот это «а давайте сдадим билеты» или «дорогая, пошли через полчаса на День рождения к Киркорову?», — написала она.

Актриса поинтересовалась у своих подписчиков, как они относятся к неожиданностям. Большинство ответило, что вполне нормально, особенно если неожиданность приятная.

Свою запись Кристина сопроводила повседневным фото, на котором он запечатлена сидящей на диване и смотрящей вдаль. Некоторые подписчики даже отметили, что на этом фото Асмус похожа на ребенка.

Стоит отметить, что Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе уже 5 лет. Они воспитывают дочку Анастасию, которая родилась зимой 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *