Крис Прэтт показал пикантное фото со своего медового месяца - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
крис пратт

Крис Прэтт показал пикантное фото со своего медового месяца

В середине июня американский актер Крис Прэтт женился на своей возлюбленной Кэтрин Шварцнеггер. Как и полагается, после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц , который они решили провести на Гавайях. Но их совместный отдых прошел не очень гладко.

Недавно Крис Прэтт выложил пикантное фото и пожаловался своим поклонникам на неудачный загар. Исполнитель главной роли в фильмах «Стражи галактики» и «Мир юрского периода» получил очень сильный солнечный ожог. Его спина превратилась в сплошное красное пятно. Актер в своем Instagram разместил фото с отдыха, на которое даже смотреть больно. В подписи к фото он написал, что в свой медовый месяц вполне мог бы получиться хрустящим.

На снимке Крис Прэтт полностью голый демонстрирует свою обгоревшую спину. На фото даже немного видны ягодицы, которые по сравнению со спиной кажутся абсолютно белыми.

Поклонники актера сразу же засыпали его своими сопереживаниями и советами о том, как бороться с солнечными ожогами.

Несмотря на то, что фото явно наполнено болью и мучениями, снимок собрал за несколько дней более 2,1 млн лайков. Оригинал фото можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *