Крис Прэтт поделился свадебным фото - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Крис Прэтт фото

Крис Прэтт поделился свадебным фото

В Голливуде образовалась новая звездная семья. На этот раз узами барка себя связали Крис Прэтт, сыгравший главного героя в фильме «Стражи галактики», и Кэтрин Шварценеггер, дочка Арнольда Шварценеггера.

Поговаривают, что свадьбу организовали на ранчо Сан-Исидоро в Монтесито. Свадьтбу организвоали не очень пышную, хотя судя по снимкам, свадебный шатер был огромным и гостям было, где разгуляться. Но инсайдеры говорят, что на свадьбе присутствовали только родственники и близкие друзья пары.

Столь значимым событие в своей жизни Крис Прэтт решил поделиться со своими подписчиками в Instagram. Он опубликовал свадебный снимок на своей странице и написал трогательный комментарий.

«Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни. Мы так благодарны нашим семьям и нашим друзьям, которые стояли с нами, и благодарны мистеру Джорджио Армани, который создал платье, которое Катерина оденет один раз в жизни, и для меня идеальный костюм. Этим утром мы не чувствуем ничего, кроме благословения», — написал он.

Менее чем за сутки свадебное фото Криса Прэтта собрало более 4,5 млн лайков. Свои поздравления высказали многие знаменитости.

Напомним, Крис Прэтт сделал Кэтрин предложение 14 января этого года. У актера есть сын он первого брака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *