Крис Хемсворт засветился на митинге - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Крис Хемсворт

Крис Хемсворт засветился на митинге

С 20-го сентября в разных странах мира началась глобальная климатическая забастовка Global Climate Strike. Ее участники хотят привлечь внимание общественности к проблемам, связанным с изменением климата. Планируется, что эта акция пройдет в 130 странах мира. В Австралии она уже прошла и участие в ней принял актер Крис Хемсворт.

Исполнитель роли Тора в серии фильмов о «Мстителях» видеоотчет о своем участии в митинге опубликовал на своей странице в Instagram. В подписи к видео он написал: «Молодцы все люди, которые приняли участие в #climatestrike. Молодцы те, кто сразу же обратил внимание на чрезвычайную ситуацию, связанную с изменением климата! Выходите на улицы и требуйте положить конец эпохе ископаемого топлива!! Выходите толпами, как «Дети кукурузы» с гораздо лучшими намерениями. Говорите нашим политическим лидерам, что если они хотят говорить за нас, они должны нас слушать! Климатический кризис на нас. Дети понимают основную науку, что если мы будем продолжать загрязнять планету, изменение климата ухудшится, и у них не будет будущего. Никого из нас не будет»

Крис Хемсворт также описал три основных шага, которые помогут преодолеть климатический кризис. Первым шагом он назвал прекращение сжигания ископаемого топлива, вторым шагом — производство и экспорт возобновляемых источников энергии и третьим необходимым шагом он считает необходимость трудоустройства всех людей, которые ранее работали в сфере ископаемого топлива.

Всего за несколько часов актера поддержало более полутора миллионов человек.

Бывает актер не только на забастовках. недавно он посетил Москву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *