Крис Хемсворт подружился с квокками — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни

Крис Хемсворт подружился с квокками

Популярный австралийский актер и исполнитель роли Тора во вселенной Marvel решил отдохнуть на острове Роттнест, расположенном всего в 18-ти километрах от берега Западной Австралии. Там он подружился с забавными зверушками — квокками. Ем удалось их покормить и сделать парочку забавных селфи, которыми он поделился на своей странице в Instagram/

Квокки внешне очень похожи на кенгуру, но имеют короткое тело и такой же котортий хвост. По размеру их можно сравнить с домашними кошками. Квокка — это абсолютно беззащитное травоядное создание, которое обитает всего на 3 островах вблизи Австралии, а также на некоторых изолированных участках Западной Австралии.

Актер написал, что на этой неделе ему удалось сделать свое первое селфи с квокками. Он рассказал, что на острове Роттнест они повсюду. Их можно увидеть даже просто во время обычной прогулки по острову. В подтверждение Хемсворт выложил несколько фото с этими забавными зверьками.

Свой следующий пост он решил сопроводить видео, на котором он кормит квокку прямо из своего рта. Видео он сопроводил подписью: «Провел 3 недели, ползая по грязи, изучая движения квокков, подражая их языку и, в конце концов, завоевав их доверие и будучи принятым в качестве одного из них, теперь я называюсь квоккарисом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *