Косметика VERA by Vera Brezhneva поступила в продажу - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
косметика VERA

Косметика VERA by Vera Brezhneva поступила в продажу

Популярная российская певица Вера Брежнева взяла пример с иностранных знаменитостей и создала собственный бренд косметики. Над названием она долго не думала и назвала его просто VERA.

Над созданием своего бренда Вера Брежнева работала последние два года и теперь настал тот момент, когда она готова представить свое новое творение миру. «С замиранием сердца… Прошу любить и жаловать — VERA — мой собственный бренд косметики», — написала певица в своем Instagram. Конечно же, лицом косметики VERA стала сама Брежнева и опубликовала первый снимок со своей рекламной кампании.

В подписи к фото артистка призналась, что свой бренд она создавала для всех женщин, потому что все они заслуживают любви и красоты. «Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был , важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя», — написала она.

Официально косметика VERA начнет продаваться с 28 ноября. Сообщается, что в первой коллекции будет представлено все, что традиционно входит в косметичку: тени, карандаш для бровей, тушь и помада. Купить все это можно пока только на официальном сайте.

View this post on Instagram

БЕРЕМЕННА!🌸 Это был самый популярный комментарий вчера к моему посту о том, что я сегодня сообщу новость;) и в каком-то смысле это правда… Поэтому я хочу представить вам мое «детище», которое я трепетно создавала эти два года — а сейчас пришло время ему отправиться во взрослую жизнь;) С замиранием сердца… Прошу любить и жаловать — VERA — мой собственный бренд косметики 💛 @verabeauty.official Я создала его для каждой из нас: таких разных, неповторимых, но одинаково заслуживающих любви. У каждого свой путь к красоте, и каким бы он сложным ни был , важно всегда верить. Верить в красоту, верить в себя 🙏 Уже завтра я объявлю о старте продаж, а пока подписывайтесь на наши обновления в шапке профиля, чтобы узнавать все новости самыми первыми! Ваша V. #VERABEAUTY #всемнужнаVERA #allyouneedisVERA

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Из зарубежных знаменитостей бизнесом активно занимается Ким Кардашьян. Она уже выпускает под собственными брендами нижнее белье, косметику и даже духи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *