Короче некуда: Кайли Дженнер надела для фотосессии позорно короткое платье

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кайли Дженнер

Короче некуда: Кайли Дженнер надела для фотосессии позорно короткое платье

Кайли Дженнер снялась в пикантной фотосессии для Vogue Czechoslovakia. Американская модель предстала перед фотографом в немного вульгарном образе. Она надела настолько короткий наряд, что засветила свое нижнее белье.

Сама бизнесвумен назвала съемку интимной и раскрыла некоторые подробности съемочного процесса в условиях карантина на своей странице в Instagram,добавив пару пикантных фото. Кайли Дженнер рассказала, что съемка проводилась у нее на заднем дворе. На стене специально были развешены простыни, чтобы создать подходящий фон для фото. Сами же фотографии делались на iPhone модели.

На отснятых фото модель стоит на светлом фоне в ярко-синем платье, причем наряд настолько короткий, что видно нижнее белье. Зато сверху с плеч сползает в тон платья синее пальто или накидка.

Пользователи засыпали светскую львицу лайками. Менее чем за сутки фото собрало более 5,5 млн сердечек. В комментариях поклонники модели написали, что им очень понравился образ Дженнер. А некоторые вообще отметили, что до того, как они увидели такие фото, даже не подозревали, что им срочно нужно синее платье.

View this post on Instagram

💙☁️

A post shared by Kylie 🤍 (@kyliejenner) on

Кайли Дженнер не редко публикует откровенные фото. В одной из фотосессий для Playboy она позировала голой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *