Кончита Вурст становится мужчиной - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кончита Вурст

Кончита Вурст становится мужчиной

После победы в конкурсе «Евровидение-2014», который проходил в Копенгагене, к эпатажному певцу Тому Нойвриту (сценическое имя — Кончита Вурст) пришла мировая известность. Но судя по последним снимкам певца в Instagram, он решил отказаться от своего образа и снова стать мужчиной.

View this post on Instagram

Gunmorgen Happy weekend 😘

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on

Свой образ «бородатой женщины» Том создал за несколько лет до участия в «Евровидении». Кончита Вурст пыталась привлечь внимание людей к проблемам ксенофобии и толерантности. С победой в песенном конкурсе эти темы стали как никогда популярными.

Но уже через несколько лет после грандиозной победы Том Нойврит решил отказаться от образа «бородатой женщины». Он сделал себе мужскую стрижку, снова начал примерять на себя мужские наряды и оказалось, что Нойврит вполне симпатичный мужчина. На новых снимкам певец изображен в мужской джинсовой или кожаной куртке, кепке или с оголенным торсом.

Тем не менее певец не намерен полностью избавляться от своего эпатажа. Он продолжает для выступлений краситься, использовать украшения и парики.

View this post on Instagram

🌅 happy weekend

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on

Мужчины очень редко примеряют образ женщин, но женщины становятся на время мужчинами гораздо чаще. Например, Ольга Бузова очень гармонично смотрится в образе Джокера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *