Клава Кока перепела известный хит «Я сошла с ума» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Клава Кока

Клава Кока перепела известный хит «Я сошла с ума»

Клава Кока представила новую песню под названием «Я сошла сума». Это ремейк всемирно известного хита группы Тату «Я сошла с ума», который был популярен в начале 2000-х.

Когда Клава Кока выпустила тизер новой песни, то нарвалась на всеобщее осуждение. Пользователи предположили, что она использовала песню незаконно и решила просто наживиться на этом. Но позже Клава Кока объяснила, что ремейк был записан легально с получением официальных разрешений от авторов песни «Я сошла с ума».

А теперь певица и популярный блогер выпустила полную версию. Сейчас ведется работа над клипом.

На своей странице в Instagram она опубликовала сниппет и немного рассказала о создании новой песни и ее смысле.

«Трек «Сошла с ума» — это ремейк на нашумевший хит группы Тату. Я очень люблю эту песню и счастлива, что у нас получилось договориться с авторами и выпустить трек в таком виде. Мы поменяли смысл трека, написали другие куплеты, сделали новое современное звучание. Надеюсь, в таком виде песня понравится людям и засядет в их плейлистах!. Кто-то будет ностальгировать, кто-то по новому посмотрит на трек…», — рассказала Клава Кока.

Также она рассказала о новом смысле песни: «Это крик души, когда ты влюблён до беспамятства, но знаешь, что это тебя разрушает. С одной стороны ты хочешь ответных чувств и нуждаешься в них как в воздухе, а с другой стороны — этот воздух ядовитый и опасный для тебя… как наркотик».

За несколько часов в Instagram сниппет просмотрело более 100 тысяч человек. Но на Youtube композиция не пользуется такой большой популярностью. Там она собрала всего чуть более 75 тысяч просмотров на момент написания данной новости.

В комментариях пользователи не жалуют новую композицию. Одним не нравится большое количество эффектов, другие же твердят, что ремейк не идет ни в какое сравнение с оригиналом.

Напомним, что в этом году Клава Кока отдыхала в Турции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *