Клава Кока отправилась отдыхать в Турцию - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Клава Кока

Клава Кока отправилась отдыхать в Турцию

Известная российская видеоблогерша Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова) решила отправиться на отдых. В этом году она понежилась на солнце в Турции.

«Впервые за полгода выехала заграницу. Кайф!! Если бы у вас была возможность рвануть завтра в любую точку земли, где бы вы хотели оказаться?» — написала Клава Кока на своей странице в Instagram и разместила солнечное летнее фото. На снимке блогер стоит в белой рубашке и джинсовых шортах на балконе и позирует на фоне красочного заката.

Пользователи засыпали видеоблогершу вопросами, почему выбор пал именно на Турцию. Клава Кока ответила так: «Да я банально проветрить голову. Думаю о настоящем, планирую будущее. О творчестве много думаю. Решила сделать такой перерыв, потому что очень много всего происходит и нужно это все осознать просто».

Отметим, что большинство российских знаменитостей в этом году предпочитает отдыхать на родите и отправляются на отечественные курорты или же отдыхают дома, публикуя забавные видео. Например, Настя Каменских показала, как на отдыхе эффектно плюхнулась в бассейн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *