Ким Кардашян представила собственную линейку бесшовного нижнего белья Kimono (фото) — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Kimono body

Ким Кардашян представила собственную линейку бесшовного нижнего белья Kimono (фото)

Ким Кардашян серьезно ушла в бизнес. Совсем недавно она похвасталась новой линейкой косметики, а теперь выпустила необычное бесшовное нижнее белье Kimono, которое подойдет абсолютно под любой наряд.

Новый бренд нижнего белья называется Kimono Solutionwear™. «Наконец, я могу поделиться с вами, ребята, этим проектом, который я разрабатывала в течение прошлого года. Я увлекаюсь этим уже 15 лет. Kimono — мой взгляд на форму одежды и решения для женщин, которые действительно работают», — написала модель и бизнесвумен в своем Instagram.

Ким Кардашян призналась, что ей часто для создания стильного и необычного образа приходилось резать свою одежду. Но это не единственная проблема, с которой она столкнулась. Также знаменитости было очень сложно подобрать нижнее белье под свой оттенок кожи и свои пышные формы. Не найдя подходящего решения у других брендов, она решила создать свой собственный.

Более того, она создала очень необычное утягивающее бесшовное белье, которое на одной ноге значительно укороченное. Ким Кардашян пояснила, что это эксклюзивное решение, которое идеально подойдет под платья или юбки с большим разрезом.

Белье Kimono будет выпускаться в 9 оттенках и в размерах от XXS до 4XL.

«Я не могу дождаться, когда ты почувствуешь эту ткань!», — написала она.

Пользователи положительно оценили идею Ким Кардашян, а некоторые были даже в восторге от таких необычных и полезных решений. Среди тех, кому понравилось белье Kimino, оказалась и известная «plus-size» модель Эшли Грэхэм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *