Ким Кардашян поделилась новым фото своего сына Псалма — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Псалм Кардашян Уэст

Ким Кардашян поделилась новым фото своего сына Псалма

Бизнесвумен и известная модель Ким Кардашян успевает не только создавать и продвигать новые бренды, но еще воспитывать своих детей. Сегодня она выложила новое фото своего сына Псалма и умилила Сеть своим улыбающимся мальчиком.

Всего за 40 минут фото собрало более 1,6 млн лайков.

Поклонники знаменитости сразу же засыпали малыша комплиментами. Пользователи называли его самым вкусным, самым сладким малышом. Сама же Ким тоже так считает. В подписи к фото Кардашян написала: «Я думаю, что мой маленький Псалом самый сладкий».

Некоторые пользователи отметили невероятную схожесть с его старшей сестрой Чикаго. При этом сама Ким Кардашян отмечала, что он является братом-близнецом своей сестры.

View this post on Instagram

I meannnnn my baby Psalm is so sweet!!!

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Отметим, что Ким Кардашян и Канье Уэст являются многодетными родителями. Они воспитывают четырех детей. Самой старшей является дочь Норт, которая родилась 15 июня 2013 года. Через два года у пары родился сын Сейнт Уэст. В начале прошлого года у пары родилась еще одна дочь Чикаго, а в мае текущего года в семье появился еще один сын — Псалм. При этом только двух старших детей Ким родила сама. Для рождения Чикаго и Псалма пара воспользовалась услугами суррогатных матерей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *