Ким Кардашьян начала выпускать одежду для животных - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян начала выпускать одежду для животных

Ким Кардашьян в своем Инстаграм опубликовала весьма забавные фото, на которые ее старшая дочь Норт позирует вместе с ящерицей агамой в руках. В этом вроде бы нет ничего странного, но ящерица одета в фирменные вещи Skims Cozy.

Ким Кардашьян призналась, что теперь ящерица по кличке Speed стала ее домашним питомцем и любимцем ее дочери. Ранее пресмыкающееся жило у подруги Ким, за которым время от времени Кардашьян присматривала, но теперь она решила забрать Speed себе. Но для жизни рядом с Ким нужно соответствовать, поэтому модель и светская львица приодела ящерицу и даже украсила ее драгоценным камнем.

«Speed получил новый вид с помощью кастомных Skims Cozy и даже драгоценного камня Lil Uzi (Speed действительно получил драгоценный камень несколько месяцев назад)», — написала Ким. Также она рассказала, что Норт не расстается с ящерицей и не выпускает ее из рук.

На фото, размещенном Кардашьян, Норт и ящерица одеты в одинаковые кофты, а на одном из фото модель показала целую коллекцию одежды, изготовленной специально для Speed.

В комментариях многие пользователи удивились такому домашнему питомцу и назвали его милым, но некоторые обвинили Ким в жестоком обращении с животными и призвали не одевать ящерицу в такую теплую одежду, так как это может ей навредить. Несмотря на это, фото с одетой ящерицей собрало более 3 млн лайков.

Напомним, ранее Ким Кардашьян опозорилась, примерив одежду известного бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *