Ким Кардашян из-за скандала решила переименовать свой бренд Kimono — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Ким Кардашян Kimono

Ким Кардашян из-за скандала решила переименовать свой бренд Kimono

Всего несколько дней назад светская львица Ким Кардашян представила новое бесшовное нижнее белье под новым брендом Kimono Solutionwear. Новость о нем разлетелась по всему миру и вызвала серьезный скандал.

Японцы обвинили знаменитость в проявлении неуважения к японской культуре и традиционной японской одежде. Чтобы избежать серьезных последствий для своего бизнеса, да и имиджа в целом, знаменитость решила переименовать бренд.

«Быть предпринимателем и своим собственным боссом было одной из самых желанных целей, которые мне повезло достичь в моей жизни. После всех этих лет для меня стало возможным прямое общение с моими поклонниками и публикой. Я всегда слушаю, учусь и развиваюсь — я так ценю ту страсть и различные взгляды, которые люди приносят мне. Когда я объявила название своей линии одежды, я сделала это с наилучшими намерениями. Мои бренды и продукты построены на основе инклюзивности и разнообразия, и после тщательного обдумывания и продумывания я буду выпускать свой бренд Solutionwear под новым именем. Я скоро свяжусь с вами. Спасибо за ваше понимание и поддержку», — написала Ким Кардашян в своем Instagram.

Так что в скором времени Ким представит миру новое название для линейки нижнего белья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *