Кевин Харт показал тяжелую реабилитацию после ДТП - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кевин Харт

Кевин Харт показал тяжелую реабилитацию после ДТП

В результате аварии, которая произошла 1 сентября текущего года, известный комедийный актер Кевин Харт получил серьезную травму позвоночника и вынужден был проходить длительный курс реабилитации. Сегодня актер уже вернулся к своей нормальной жизни и рассказал, каких усилий ему стоило лечение и как авария изменила его жизнь.

На своей странице в Instagram после 2-месячного перерыва Кевин Харт наконец-то начал публиковать новые посты. Он поделился трогательным видео, в котором показал и рассказал об аварии, а также длительном и очень болезненном курсе реабилитации. Он поблагодарил всех, кто был с ним рядом. «После аварии я смотрю на вещи по-другому. Я вижу жизнь с совершенно новой точки зрения. Я ценю жизнь, благодарен за свою семью, своих друзей. Я благодарен за людей, которые просто были рядом со мной. Потому что вы поддерживали меня, мои поклонники. Я благодарен за всю вашу любовь и поддержку», — сказал он в видео.

На записи видно, как тяжело Кевин Харт переносит реабилитацию. На его лице заметно отчаяние и боль, которую ему приходится терпеть. Но тем не менее актер не сдается. Он уже самостоятельно передвигается по дому и выполняет физические упражнения.

Напомним, что страшное ДТП произошло 1 сентября. Водитель не справился с управлением, авто вылетело за пределы шоссе и покатилось по набережной. Харт получил серьезный перелом позвоночника. Ему сделали срочную операцию. После 10-ти дней, проведенных в больнице, он вернулся домой. В течение последних недель актер проходит курс реабилитации, который помогает ему вернуть прежнюю подвижность.

Напомним, что поддержку Кевину Харту выразил известный футболист Дэвид Бекхэм. Он поддержал актера и пожелал ему скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *