Кержаков делает утреннюю зарядку вместе с сыном - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Александр Кержаков

Кержаков делает утреннюю зарядку вместе с сыном

Известный российский футболист Александр Кержаков показал, кто помогает ему делать зарядку по утрам. Спортсмен выложил забавное фото со своим 5-летним сыном.

Кержаков на свою официальную страницу в Inastagram часто добавляет фото со своими детьми. Судя по всему, отц рад проводить с ними время. На новой фотографии старший сын спортсмена Игорь, которому в 2018 году только исполнилось 5 лет, сидит у папы на плечах, держась за его голову. Сам же футболист придерживает сына, чтобы тот не упал. Фото Кержаков подписал так: «Мой тренажер для утренней зарядки».

На снимке спортсмен запечатлен с оголенным торсом и в явно хорошей физической форме.

Большинство пользователей положительно оценили снимок, назвав Кержакова счастливым отцом.

Отметим, что сейчас спортсмен тренирует молодое поколение футболистов. Он занимает должность старшего тренера юношеской сборной России (до 17 лет). Срок действия контракта — до конца 2019 года.

Добавим, что Александр Кержаков является многодетным отцом. У него есть дочь Дарья от первого брака. Сейчас девочке уже 13 лет. Сын Игорь от второго брака и 2-летний сын Артемий от третьего брака.

Кержаков много времени проводит со своими детьми и, возможно, в будущем, они также будут гордиться своим отцом, как Егор Крид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *