Кенсингтонский дворец показал новые фото принца Луи - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
принц Луи Кембриджский

Кенсингтонский дворец показал новые фото принца Луи

Сегодня, 23 апреля, принц Луи Артур Чарльз Кембриджский отмечает свой первый день рождения. В честь этого события королевская чета решила поделиться новыми фотографиями наследника престола.

Традиционно фото своего сына сделала сама герцогиня Кембриджская. В подписи к снимком указано, что фотографии были сделаны ранее в апреле в доме герцогов, расположенном в Норфолке.

На первой серии снимков, которая состоит из двух фото, принц одет в в бордовую теплую кофту и темно-синие брюки. На первой фотографии малыш улыбается и куда-то пристально смотрит. На втором фото он тянется к фотографу. Оба снимка были сделаны на природе.

Еще на одном фото принц Луи имеет более серьезный вид. Ребенок одет в нежно-голубую рубашку и синий вязанный свитер с собачкой впереди.

Напомним, что семья герцога и герцогини Кембриджских является многодетной. Кэтрин Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей: 6-летнего принца Джорджа Александра Луи Кембрижского, 4-летнюю принцессу Шарлотту Елизавету Диану Кембриджскую и годовалого принца Луи Артура Чарльза Кембриджского.

А у брата принца Уильяма Гарри пока только один ребенок — Арчи. Его фото можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *