Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

В Букингемском дворце состоялся ежегодный дипломатический прием, организованный королевой Великобритании Елизаветой II. В мероприятии приняли участие герцог и герцогиня Кембриджские.

Кейт Миддлтон стала настоящим украшением вечера. Для встречи с членами Дипломатического корпуса она выбрала длинное бархатное платье в пол, которое выглядело довольно строго, но очень элегантно. Кейт Миддлтон не стала изменять своему вкусу и на этот раз тоже отдала предпочтение наряду Alexander McQueen. Для особых случаев и торжественных мероприятий герцогиня часто выбирает наряды этого бренда, которые разрабатываются специально для нее креативным дизайнером.

Подчеркнула образ Кейт Миддлтон своим самым любимым украшением — тиарой принцессы Дианы под названием «Узелки любви», украшенной бриллиантами и жемчугом. До этого герцогиня надевала тиару всего три раза.

Кейт Миддлтон является мамой 3 детей, которым несмотря на активную общественную деятельность, она старается уделять много внимания. Кейт и Уильям ходят со своими детьми даже на футбол. Они даже поделились забавным видео, на котором принц Джордж показывает, как нужно болеть за любимую команду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *