Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон вышла в свет в тиаре принцессы Дианы

В Букингемском дворце состоялся ежегодный дипломатический прием, организованный королевой Великобритании Елизаветой II. В мероприятии приняли участие герцог и герцогиня Кембриджские.

Кейт Миддлтон стала настоящим украшением вечера. Для встречи с членами Дипломатического корпуса она выбрала длинное бархатное платье в пол, которое выглядело довольно строго, но очень элегантно. Кейт Миддлтон не стала изменять своему вкусу и на этот раз тоже отдала предпочтение наряду Alexander McQueen. Для особых случаев и торжественных мероприятий герцогиня часто выбирает наряды этого бренда, которые разрабатываются специально для нее креативным дизайнером.

Подчеркнула образ Кейт Миддлтон своим самым любимым украшением — тиарой принцессы Дианы под названием «Узелки любви», украшенной бриллиантами и жемчугом. До этого герцогиня надевала тиару всего три раза.

Кейт Миддлтон является мамой 3 детей, которым несмотря на активную общественную деятельность, она старается уделять много внимания. Кейт и Уильям ходят со своими детьми даже на футбол. Они даже поделились забавным видео, на котором принц Джордж показывает, как нужно болеть за любимую команду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *