Дженнер с дочерью красовалась на красной дорожке - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Кайли Дженнер фото

Кайли Дженнер с дочерью красовалась на красной дорожке

Кайли Дженнер решила, что ее полуторагодовалой дочери Сторми пора выходить в люди и посещать светские мероприятия, поэтому она взяла ее с собой на презентацию фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly, снятого о ее супруге Трэвисе Скотте.

Премьера документального фильма об известном трэп-исполнителе состоялась в Санта-Монике.

Для выхода в свет Кайли выбрала обтягивающее платье белого цвета и такого же цвета туфли. Трэвис был одет в коричневый костюм и черную рубашку. Ну а для малышки звездная пара выбрала костюм ярко-камуфляжной расцветки.

Дженнер с дочерью и мужем выглядела очень счастливой и с радостью позировала фотографам. Они даже не стеснялись проявлять свои нежные чувства, нежно целуя свою дочь и друг друга. В общем, репортеры остались довольны такой «щедростью» и хорошими снимками.

Фотоотчет с ковровой дорожки опубликовала на своей странице сама Кайли Дженнер. Она разместила серию снимков со своим мужем и дочкой. Конечно же, не забыла она и о себе любимой, разместив пару фото себя во всей красе.

Всего за час фото Кайли Дженнер с дочерью собрали более 2,7 млн просмотров. Пользователи были в восторге от шикарных образов и нежных чувств, проявленных на публике.

А кому-то для того, чтобы покрасоваться, вовсе не нужно выходить на красную дорожку. Достаточно всего лишь повести 4-летнюю принцессу Шарлотту в школу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *