Йен Сомерхолдер выпустил собственное вино - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер выпустил собственное вино

Популярный американский актер Йен Сомерхолдер, всемирную известность которому принесли главные роли в сериалах «Остаться в живых» и «Дневники вампиров», решил заняться виноделием и уже выпустил вино собственного производства.

Называется вино Dark ll Dawn или D2D и вышла новинка пока только на китайском рынке. Поэтому все фанаты Деймона Сальваторе уже пакуют чемоданы, чтобы отведать потрясающего красного вина от любимого актера.

О выпуске нового вина Сомерхолдер рассказал на своей официальной странице в Instagram. Он написал, что запуск состоялся в Китае уже сегодня. Актер рассказал своим подписчикам, как долго ему пришлось работать над созданием уникального вкуса. На это у него ушло почти 3 года. За это время ему пришлось попробовать примерно 90 смесей и провести очень много часов за работой.

«Пусть ваши друзья в Китае знают, что мы уже вышли на рынок, так что не упустите свой шанс. У нас всего несколько тысяч ящиков, так что все вино разойдется очень быстро! Пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в Китае, чтобы сообщить им, что я объединился с COFCO, чтобы принести этот удивительный сок из Чили», — написал Сомерхолдер.

Как истинный ценитель вина, он не забыл рассказать своим поклонникам, как правильно пить его вино. «Помните — это молодое вино, это 2017 год. Оно красивое, но, как и всему в жизни, ему нужно немного подышать. Дайте ему минимум 15 минут после его открытия! Я не могу дождаться, когда вы попробуете это!», — написал он.

Кроме этого, он рассказал, что вино Dark ll Dawn для него очень особенное, потому что с ним у актера связана личная история. Подробнее о ней он обещал рассказать позже. Что ж, будем ждать подробностей.

Всего за несколько часов запись собрала более полумиллиона лайков. Многие пользователи написали, что гордятся им и желают успехов в новом деле.

Вино уж точно не входило в рацион Регины Тодоренко после родов. Ведущая рассказала, чем питалась во время кормления грудью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *