«Игра престолов»: новое видео покорило Интернет — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Питер Днклейдж

«Игра престолов»: новое видео покорило Интернет

После официального завершения сериала «Игра престолов» многим зрителям было очень сложно смириться с концовкой. В некоторых странах психотерапевты даже организовали специальные сеансы для поддержки тех, кто впал в депрессию после просмотра финальных эпизодов. Не легко пришлось и актерам, которые на протяжение 8-ми лет жили и взрослели вместе с любимыми персонажами.

Каждый по-своему справляется с завершением очень важного этапа в своей жизни. Например, актриса Софи Тернер, сыгравшая в сериале Сансу Старк призналась, что ей будет сложно жить без своего альтер-эго. Она начала сниматься в сериале в 2011 году, когда ей было всего 15 лет. Сейчас она уже взрослая женщина, которая даже вышла замуж.

Судя по всему, очень тяжело приходится и еще одному актеру — Питеру Динклэйджу. В своем Instagramон часто постит фотографии со съемок. Но на этот раз он решил отойти от традиционных фото и разместил видео с подборкой самых веселых моментов со съемок. На видео видно, как актеры кривляются, развлекаются, дурачатся, готовятся к съемкам. На видео все выглядят такими счастливыми, будто бы работа им была действительно в радость.

В комментарии к видео Питер Динклэйдж написал, что будет очень скучать по этому. А также он отметил, что роль Тириона Ланнистера была самой большой ролью, которую ему приходилось играть.

Пользователи поддержали актера и написали, что они тоже будут скучать за этим легендарным шоу. Всего за час видео посмотрело более 500 тысяч человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *