Хилари Дафф показала, как проходили ее третьи роды - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Хилари Дафф роды

Хилари Дафф показала, как проходили ее третьи роды

Весной 2021 года Хилари Дафф стала матерью в третий раз. В отличие от других знаменитостей, актриса не стесняется делиться пикантными подробностями своей жизни с поклонниками, поэтому в Инстаграм она показала, как проходили ее роды.

Спустя три с половиной месяца после родов Хилари Даф решила показать, как проходил этот интимный процесс. Она опубликовала серию фото, на котором запечатлен процесс рождения ее второй дочери.

Актриса показала, как проходили ее схватки и чем она занималась в перерывах между ними. Все время рядом с ней находился ее муж, который всячески ее поддерживал.

«Готова поделиться фотографиями в день рождения Мэй! Чтобы я чувствовала себя в безопасности во время родов и добиралась туда, куда мне нужно, очень важно иметь правильную систему поддержки. Идеальное количество пространства, противодействия, юмора, тишины и людей, поддерживающих мою силу. Мой муженек — самый спокойный якорь в комнате, когда мне хочется карабкаться по стенам, а моя маленькая Молли — необыкновенная доула, которая сидела со мной, когда мне нужно было сидеть тихо и спокойно», — рассказала Хилари Дафф.

Во время родов в доме постоянно присутствовала ее мать, которая делала закуски и наблюдала за рождением внучки. Актриса также призналась, что роды — это каждый раз тяжело и очень ответственно.

«Это тяжелая работа … во всех смыслах женщина приносит ребенка. От беременности до кесарева сечения, родов в больнице или дома, путешествия по грудному вскармливанию и ответственному воспитанию этих маленьких существ, чтобы они были стойкими, доверенными, добрыми гражданами мира. Это полностью поглощает. Утомительное, волшебное, чудесное приключение…», — поделилась своими мыслями Хилари Дафф.

Напомним, что своего третьего ребенка Хилари Дафф родила дома в бассейне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *