Хейли Бибер выставила на показ свою гордость - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Хейли Бибер

Хейли Бибер выставила на показ свою гордость

Модель Хейли Бибер в Instagram решила похвастаться своим кулинарным мастерством. Жена Джастина Бибера в День благодарения сама испекла индейку. Причем, как призналась сама Хейли, делала она это впервые.

В США есть традиция в День благодарения запекать индейку целиком. Но не все могут рискнуть на такой кулинарный подвиг, поэтому многие просто оформляют доставку на дом или едут к родственникам. Но в этом году из-за карантина передвижение даже в пределах страны очень рискованно, поэтому знаменитости предпочитают уменьшить социальные контакты и отмечают праздники в очень узком семейном кругу.

Хейли и Джастин Бибер тоже решили отметить День благодарения дома и даже самостоятельно запечь индейку. Фотоотчет о проделанной работе Хейли опубликовала на своей странице в Instagram. Модель позирует рядом с немного пригоревшей индейкой, но поджаристая корочка ее явно не смущает, так как хозяйка выглядит очень довольной.

На снимках также можно заметить, что остальные блюда праздничного стола были приготовлены на заказ.

Подписчики жены Джастина Бибера не скупились на лайки и комментарии. Всего за несколько часов снимки собрали более 1,3 млн лайков. А в комментариях пользователи порадовались тому, что Хейли наконец-то стала настоящей женой.

Напомним, что ранее Джастин Бибер набил новое тату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *