Хамес Родригес стал отцом во второй раз - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Хамес Родригес

Хамес Родригес стал отцом во второй раз

28-летний колумбийский футболист Хамес Родригес поделился радостной новостью со своими подписчиками в Instagram. Звезда современного футбола сообщил, что у него родился сын.

На своей странице полузащитник клуба «Реал Мадрид» разместил фото с новорожденным. Лица малыша не видно. Спортсмен показал только лишь, как малыш своей маленькой ручкой ухватил папу за палец. В подписи к фото Хамес Родригес написал: «Сегодня Бог позволяет мне снова стать отцом, чествуя нас с приходом Самуила в нашу семью. Мы счастливы дома, живя в этот чудесный момент. Заранее большое спасибо за вашу доброту, уважение и благоразумие»

Кто стал матерью ребенка, пока неизвестно. В иностранных СМИ писали, что Хамес Родригес долгое время встречался с Шеннон де Лимой, но на ее фото в Instagram нет даже малейшего намека о беременности. В связи с этим журналисты предположили, что Хамес воспользовался услугами суррогатного материнства. Но пока футболист не комментирует эти слухи.

Отметим, что Родригес — не единственный футболист, который решил воспользоваться услугами суррогатного материнства. Криштиану Роналду воспитывает троих детей, которые были рождены от двух разных суррогатных матерей. Несмотря на свой плотный график, футболист находит время поиграть с детьми в футбол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *