Грета Тунберг встретилась с Арнольдом Шварценеггером - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Грета Тунберг

Грета Тунберг покаталась на велосипеде с Арнольдом Шварценеггером

Арнольд Шварценеггер на своей странице в Instagram рассказал об очень увлекательной велопрогулке. Ему компанию составила шведская школьница и известный на весь мир экологический активист Грета Тунберг и его дочь Кристина Шварценеггер.

Прогулка прошла в Санта-Монике (Калифорния). Сначала знаменитости покатались на велосипедах вдоль набережной, а потом занялись увлекательной беседой, скорее всего, о климате.

Арнольд Шварценеггер поделился сразу серией фото с экоактивисткой.

В подписи к фото Железный Арни назвал Грету Тунберг своей подругой и своим героем. Также он написал, что был рад представить Грету своей дочери Кристине.

Пользователи высоко оценили снимки и всего лишь за несколько часов наставили более 670 тысяч лайков. Однако не все подписчики Арнольда Шварценеггера положительно относятся к экоактивистке. Некоторые написали, что она сама не знает, о чем говорит. Другие же твердят, что Грета Тунберг закрылась в своем пузыре и за экологическими проблемами не видит реальной жизни.

Среди российских знаменитостей тоже есть те, которые заботятся об окружающей среде. Например, Дима Билан на день примерил на себя роль пожарного и принял участие в тушении лесного пожара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *