Граймс сделала модную стрижку своему 8-месячному сыну - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Граймс

Граймс сделала модную стрижку своему 8-месячному сыну

Возлюбленная Илона Маска Граймс решила сама подстричь своего сына. Однако она не просто состригла 8-месячному малышу волосы, а сделала ему модную стрижку, сделав мальчика похожим на главного героя из фильма «Последнее королевство» Утреда Беббанбургского.

Точная дата выхода 5-го сезона сериала еще неизвестна, но, судя по всему, Граймс очень ждет новых серий. А пока она решила внести изменения во внешность своего сына и подстригла мальчика перед принятием водных процедур. Соответствующие фото она опубликовала на своей странице в Instagram. На снимках малыш сидит в специальном кресле для купания, а Граймс аккуратно состригает ему волосы.

На одном из фото певица показала, какая стрижка у нее получилась, сфотографировав затылок малыша. Конечно, Граймс, как парикмахер, показала себя не очень, но зато она креативно подошла к задаче. «Я не уверена, что стрижка получилась хорошо, но зато теперь он похож на викинга», — подписала молодая мама один из снимков.

На другом она показала, как выглядит малыш с новой стрижкой с другого ракурса, при этом закрыв лицо ребенка смайликом. Она написала, что на такую стрижку ее вдохновил сериал «Последнее королевство», который, по ее словам, является шедевром.

Отметим, что Мила Йовович не прячет лицо своей дочери и недавно даже показала ее первые шаги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *