Господин Литвинович рассказа о своем любимом современном поэте - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
господин Литвинович фото

Господин Литвинович рассказа о своем любимом современном поэте

Российский чтец Сергей Пароходов, публикующий свои видео под псевдонимом господин Литвинович, назвал своего любимого современного автора и зачитал новый стих, который снова вызвал у его поклонников бурю эмоций.

Господин Литвинович признался, что после классиков стихи Мариии Кабановой, которая публикует свои произведения под псевдонимом Марика Нова, ему нравятся больше всего.

«Понял, что очень устал и очень соскучился по Машиным стихам, по лёгкости, которая после них на душе. Я буду постепенно знакомить всех новоприбывших со своими драгоценными авторами. Хронологически Маша первая после классиков», — написал он в своем Инстаграм и опубликовал видео с декламацией стиха «Те, кто верят в прогноз погоды…»

В своем посте он очень трепетно отзывается об авторе стихотворения. «Маша с полуоборота может заставить меня плакать от счастья и так остро чувствовать, что ещё живой. Каждого рыдающего на её концертах я обнимаю как брата или сестру, как своих кровных. Каждому, кто смотрит влюблённо на эту жизнь (бывает сложно, бывает просто п***) –держитесь», — пишет господин Литвинович.

Всего за несколько часов видео посмотрело более 100 тысяч человек.

В комментариях любители поэзии называют чтеца «ван Гогом художественного слова» и восхищаются тем, как он может передавать словами столько эмоций и вызывать у слушательниц мурашки.

Напомним, ранее российский чтец господин Литвинович довел до слез российских женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *