Гарик Харламов требует начинать уроки в школах не раньше 10 утра - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Гарик Харламов

Гарик Харламов требует начинать уроки в школах не раньше 10 утра

Известный российский комик и актер Гарик Харламов гневно высказался по поводу используемого уже давно подхода к школьному образованию, а именно начинать уроки в 8 часов утра. Артист предложил перенести начало первого урока на 10.00.

свое возумщение необходимость рано вставать, чтобы отвезти дочку в школу, Гарик Харламов высказал на своей странице в Instagram и разместил фото, на котором показал, как он выглядит в 7.38 утра.

«Утро придумали фанатики. Никогда не понимал нах..ра так рано вставать в школу ? Ну сдвиньте на 10 , всем же легче будет ! И ученикам и учителям ! Зачем так мучать детей и родителей ? К 8 ? В 7 надо вставать , а кому-то в 7 уже выходить ! А зимой вообще невозможно глаза открыть в это время», — возмутился Гарик Харламов.

Он даже предложил учить отдельно друг от друга детей, которым легко даются ранние пробуждения, и детей, которые любят утром поспать.

«Можно разделить школы ? На школы для жаворонков ( там хоть в 3 ночи начинайте алгебру с химией , раз вам так уж хочется сука пораньше) и для сов (с 10-11 и чуть позже домой). Класс же! Потом будут спортивные мероприятия между жаворонками и совами. Форму можно разную придумать для этих школ. Жаворонки против сов ! Нет же ж блин, всех под одну гребенку», — написал Харламов.

Артист также написал, что в Германии есть специальный термин, которым обозначают всех, кто постоянно ворчит по утрам и просыпается в плохом настроении.

«Вон в Германии даже определение людям , которые с утра всех ненавидят дали. Моргенфлюфер (моргенмуффель !) называется. И таких моргенфлюферов херова гора людей. Что можно выучить в таком состоянии ? Как можно на чём-то сосредоточится вообще ? Дайте выспаться детям- совам ! И родителям — таким же !» — возмутился артист.

В завершении своего поста возмущения артист потребовал открыть школу для сов.

Пост Харламова нашел много откликов среди его подписчиков. Запись собрала более 200 тысяч лайков за несколько часов. Гарика поддержали Лера Кудрявцева, Давид Манукян, Александр Ревва и многие другие знаменитости.

Напомним, ранее Гарик Харламов показал, на кого променял Кристину Асмус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *