Гарик Харламов сделал эффектный подарок для дочери - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Гарик Харламов

Гарик Харламов сделал эффектный подарок для дочери

Известный юморист и резидент Comedy Club Гарик Харламов похвастался в Инстаграм подарком, который собственноручно приготовил для своей дочери. Его креативность и творческий подход оценили его подписчики, которые с юмором отнеслись к новому увлечению юмориста.

На фото Гарик Харламов показал выжженную на дереве картину тигра с подписью «Настюхе от папы», а в подписи к фото комик признался, что с детства обожал выжигать по дереву.

«Хвастаюсь короче ) В детстве обожал выжигать по дереву. Бабушка как то подарила мне выжигательный аппарат и я на балконе летом выжигал разные картинки. Даже гулять иногда не хотел идти , настолько мне нравилось это занятие. Потом конечно я на это благополучно забил и вплоть до вчера никогда не выжигал!» — написал Харламов.

Он рассказал, что случайно в магазине наткнулся на выжигательный набор, вспомнил свое детство и решил купить. Принеся набор домой, Гарик сразу же принялся за дело. Выжигание по дереву моментально перенесло его в детство. «Чистый мультфильм «Рататуй». Мне 8 лет , 1989 год , лето , бабушка Аня на кухне готовит обед , а я на балконе выжигаю тигра», — вспомнил он.

В комментариях очень многие подписчики тоже вспомнили это увлекательное занятие из детства. Особенно им запомнился запах жженной фанеры.

Всего за несколько часов фото собрало более 75 тысяч лайков.

Напомним, ранее Гарик Харламов высказал вое недовольство по поводу современной системы образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *