Филипп Киркоров рассказал о прибавлении в семье - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Алла-Виктория

Филипп Киркоров рассказал о прибавлении в семье

Популярный российский певец Филипп Киркоров на своей странице в Инстаграм похвастался прибавлением и показал фото новых членов семьи. Фото были сделаны на 10-летии его дочери Аллы-Виктории.

Первый юбилей девочки отгремел шумным праздником с большим количеством гостей и подарков. Сам праздник был устроен в стиле фильма «Круэлла», а именинница была одета прям как героиня фильма.

На свой День рождения Алла Виктория получила множество ценных и дорогих подарков, но особенно ее удивили только два. Это щенки далматинца. Одного подарили Тимати вместе со своей матерью и дочкой, а второго — представитель первого канала во время съемок «Модного приговора», в котором принимал участие певец вместе с дочкой.

«Урожайный декабрь в семье Киркоровых! Да! У нас прибавление в семье! 2 невероятной красоты далматина! 2! 😳 спасибо @timatiofficial @simona280 и Алисы и @1tv @modniy.tv. Я знаю, что это была задача особой сложности! Ведь зимой — щенки этой породы большая редкость. Далматинцы ведь не просто так…», — написал Филипп Кирокоров и разместил фото Аллы-Виктории со щенком.

По словам певца, маленькие питомцы сразу же стали любимцами детей.

Подписчики артиста сразу же заметили, что на фото со щенком его дочь выглядит намного счастливее, чем на снимках с гостями.

Напомним, раньше Филипп Киркоров резко и сильно постарел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *