Филипп Киркоров призвал украинских чиновников подружиться с головой - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров призвал украинских чиновников подружиться с головой

Российский певец, народный артист России, Украины и Молдавии Филипп Киркоров прокомментировал решение украинского правительства о внесении его в «черный» список. Он опубликовал в своем Инстаграм видеообращение, в котором заявил, что гордится этим и считает, что украинским чиновникам нужно подружиться с головой.

«Внесение в «черный» список народного артиста Украины — это уже звучит как абсурд. Но в мире сейчас такого много. Некоторые недалекие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде. Единственное, такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей», — заявил Филипп Киркоров.

Он даже рассказал, что попадание в «черный» список сыграло ему на руку, так как привлекло больше внимания к его персоне.

«Я даже должен сказать таким чиновникам «спасибо», ведь они своей глупостью помогают мне становиться еще популярнее. Тем, что произошло, надо гордится, гордиться попасть в этот список», — гордо заявил певец.

По мнению Кирокорова, Украину захлестывает ненависть к России, поэтому чиновники совершают такие поступки.

«Если Киркоров становится угрозой государству, то государство можно только пожалеть. Мне жаль, миллионы поклонников. Мне хочется пожелать, чтобы власти страны как можно скорее подружились со своей головой, а я продолжаю и буду любить Украину, но не как государство, а как страну, ведь мы все вышли из одной стороны. У нас общая история, и, я надеюсь, общее будущее, но без таких людей, которые принимают такие решения. А в моем доме всегда звучали и будут звучать украинские песни, гостить украинские гости, потому что наша любовь с народом и творчеством взаимна», — подытожил певец.

В завершении своей речи Филипп Киркоров исполнил куплет из песни «Рідна мати моя»

Отметим, что Министерство культуры и информационной политики Украины включило российского певца, народного артиста России, Украины и Молдавии в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности и запретило ему въезд в страну.

Напомним, ранее Филипп Кирокоров резко и сильно постарел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *