Эшли Грэм попала на обложку Vogue - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эшли Грэм беременная

Эшли Грэм попала на обложку Vogue

В январе выйдет новый номер журнала Vogue, главной героиней которого станет беременная модель plus size Эшли Грэм. Фото с ней появится на обложке журнала и на одном развороте. Снимки будут сопровождаться откровенным интервью о беременности и материнстве.

Эшли Грэм не дождалась января и уже выложила фото, которые будут представлены в журнале. На обложку журнала редакторы решили поместить потрясающий снимок, на котором модель стоит в золотом развевающемся платье, обняв руками свой живот.

На втором снимке Эшли вместе со своими мужем стоит на берегу океана. Ее супруг с оголенным торсом положил руку ей на живот и задумчиво смотрит на него. Сама же Грэм на фото прислонилась спиной к мужу. Причем модель plus size стоит в одной рубашке, оголив бедра и живот. Невооруженным глазом можно заметить, что на Эшли даже нет нижнего белья. Специально для Vogue снимки делала известный фотограф Энни Лейбовиц, которая специализируется на портретах знаменитостей.

После самих фото беременная модель решила поделиться со своими подписчиками еще одной радостной новостью. Когда январский номер журнала уже был готов, его подарили Эшли Грэм в качестве подарка. Видео с неподдельными эмоциями будущая мамочка выложила на своей странице в Instagram. А в подписи к видео она написала: «Впервые в жизни я (почти) потеряла дар речи».

В комментариях подписчики признались, что очень гордятся целеустремленностью Эшли и очень рады за нее. Другие же написали, что такое искреннее видео делает их очень счастливыми.

Несмотря на свое интересное положение Эшли Грэм успевает не только сниматься для журналов, но и принимать участие в модных показах и просто радоваться жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *