Эшли Грэм показала, как изменилось ее тело после родов - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эшли Грэм

Эшли Грэм показала, как изменилось ее тело после родов

Известная модель plus size Эшли Грем в этом году впервые стала мамой. Она родила своему супругу Джастину Эрвину сына Айзека. Появление на свет малыша кардинально изменило не только жизнь Эшли, но и ее тело.

Во время недавней фотосессии, которую провел Джастин, молодая мама показала, как беременность повлияла на ее тело. Эшли Грэм позировала в ярком разноцветном купальнике, который подчеркнул последствия беременности. На животе у Эшли даже через полгода после родов остались очень заметные растяжки, которые приковывают к себе взгляд. Но модель это абсолютно не смущает.

В подписи к фото Эшли Грэм написала: «Вот некоторые вещи, которые я люблю: симпатичный купальный костюм и семейные съемки на заднем дворе! Мы прекрасно провели время этим летом в Небраске, и благодаря этим костюмам я прекрасно себя чувствую в это первое лето, которое я встретила в роли мамочки!»

Пользователи засыпали модель комментарии и поблагодарили ее за то, что она показывает себя настоящую, без ретуши и фотошопа.

Всего за час снимки собрали более 300 тысяч лайков.

Отметим, что Эшли Грэм не стесняется показывать реальную жизнь. Она часто публикует фотографии, на которых она кормит сына грудью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *