Еще одна Волочкова: Лобода села на шпагат - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Лобода

Еще одна Волочкова: Лобода села на шпагат

Instagram Анастасии Волочковой пестрит фотографиями с ее знаменитым шпагатом, внесенным в книгу рекордов Гиннеса. Создается такое впечатление, что она садится на шпагат при любой удобной возможности. Лобода решила от нее не отставать и тоже продемонстрировала свою растяжку.

Правда в этом случае ее шпагат не выглядит таким вульгарным, как у Волочковой, ведь певица показала фото из спортзала, где она занимается со специальным оборудованием.

В подписи к фото Лобода написала, что на этой неделе ее ежедневно ждут ранние подъемы, спорт и студия. Также она добавила, что активно работает над завершением своего альбома.

Подписчики Лободы сразу же оценили ее растяжку, а некоторые даже пошутили на этот счет. Например, Игорь Крутой написал, что завтра же попробует это повторить. Пользователи сразу же начали шутить по этому поводу. Один из подписчиков, обращаясь к Крутому, написал: «Не надо. Вы ещё нужны народу».

Всего за несколько часов фото со шпагатом Лободы собрало более 123 тысяч лайков.

Делиться фото и видео со своих тренировок любит не только Лобода. Ольга Бузова тоже иногда делится прикольными видео. Например, она показала упражнения, которые помогли ей накачать пресс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *