Эмилия Кларк наконец-то решилась на это: Матерь Драконов научилась летать - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эмилия Кларк

Эмилия Кларк наконец-то решилась на это: Матерь Драконов научилась летать

Британская актриса, известная по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк экстремально отметила свой 3-й день рождения и показала самые эмоциональные фото. Актриса не постеснялась даже того, что на некоторых снимках он выглядит очень смешно.

В свой День рождения Эмилия Кларк, судя по всему, получила в подарок прыжок с парашютом. Актрисе очень понравился такой подарок, а сам прыжок вызвал у нее целую бурю эмоций, которыми она поспешила поделиться со своими подписчиками. Именинница опубликовала в своем Instagram серию снимков, сделанных на территории центра Hinton Sky Diving после прыжка с парашютом. На первом фото актриса будто бы в шоке или кричит от ужаса. На последующих снимках она выглядит более жизнерадостно и смеется во все свои 32.

Всего за час снимки собрали более 1,3 млн лайков. Знаменитость засыпали поздравлениями и шуточными комментариями. Некоторые подписчики шутят, что после завершения сериала «Игра престолов» Матери Драконов пришлось учиться летать самостоятельно. Ну что ж, с этой задачей она успешно справилась.

Напомним, недавно Эмилия Кларк приоткрыла завесу своей личной жизни и показала, с кем просыпается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *