Эмили Ратаковски голая выступила в защиту прав женщин - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски голая выступила в защиту прав женщин

Известная американская модель Эмили Ратаковски в своем Instagram разместила сексуальное фото, на котором она изображена полностью голая. Грудь она прикрывает руками, а другие интимные зоны прикрыты цветком.

Всего за несколько часов снимок собрал более 1,2 млн лайков. Однако сложно сказать, за что именно так залайкали ее новый пост: за голое фото или за запись рядом с ним.

А теперь немного предыстории. Несколько дней назад Верхняя палата парламента штата Алабама приняли законопроект, которым запрещается жительницам штата делать аборты во всех случаях, кроме серьезных медицинских показаний. То есть женщина не сможет прервать беременность даже в тех случаях, когда она стала жертвой инцеста или изнасилования. Врачи, которые согласятся сделать аборт, могут угодить за решетку на срок до 99 лет. Учитывая такое строгое наказание, большинство врачей штата этот закон будут выполнять.

Голая Эмили Ратаковски считает, что женщина должна иметь возможность самостоятельно распоряжаться своим телом. «На этой неделе 25 белых мужчин проголосовали за запрет абортов в Алабаме даже в случае инцеста и изнасилования. Эти мужчины, находящиеся у власти, навязывают свою волю телам женщин, чтобы поддержать патриархат и увековечить индустриальный тюремный комплекс, не давая женщинам с ограниченными экономическими возможностями право выбора не рожать», — написала она в своем Instagram.

Голая Эмили Ратаковски получила поддержку многих знаменитостей, среди которых еще одна известная модель и бывший ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол.

Одни отстаивают права женщин на аборты, а другие радуются каждому дню наступившей беременности и изменениям в своем теле. Например, модель plus size голая Эшли Грэм показал на видео свой огромный живот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *