Егор Шип присвоил песню «Руки вверх» «18 мне уже» - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Егор Шип 18 мне уже

Егор Шип присвоил песню «Руки вверх» «18 мне уже»

Российский видеоблогер и исполнитель Егор Шип присвоил чужую песню. В своем аккаунте TikTok он пообещал выложить свою новую песню. В итоге он снял видео на песню «18 мне уже» группы «Руки вверх» и выдал ее за свою.

Аналогичное видео появилось на его странице в Инстаграм. В коротком ролике Его Шип поет песню «18 мне уже». Свое видео он приурочил к предстоящим выпускным в школах. Блогер в видео снимается в красной ленточке выпускника, с такими же ленточками рядом с ним сменяются одна за другой девушки-выпускницы.

«Выпускники! Написал для вас новый трек! Как вам мои стихи🥲Я крутой поэт🙀Уже загрузил кусочек в тикток — снимайте клипы🎸Лучшее выложу себе», — написал Егор Шип в подписи к видео.

Конечно же, большинство пользователей узнали легендарную песню «Руки вверх» и просто поприкалывались с блогера. Но всего за день видео посмотрело почти полмиллиона человек.

Не прошло такое громкое заявление об авторстве мимо Сергея Жукова, который возмутился действиями Егора Шипа.

«Дорогой Егор Шип. А не охренел ли ты, а? Это ты написал «18 мне уже»? Слушай, может тебе и 18, но написал я ее 20 лет назад. Где авторские?», — обратился Сергей Жуков в блогеру.

Пока спор между артистами проходит в социальных сетях, но многие пользователи сомневаются в серьезности этой ситуации. Вероятнее всего, Сергей Жуков и Егор Шип просто договорились, чтобы привлечь внимание молодежи к давно утратившей популярность песне.

Напомним, ранее еще один популярный российский блогер Даня Милохин записал видеообращение ко взрослым и заявил, что в 19 лет до сих пор считает себя ребенком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *