Егор Крид получил серьезную травму на съемках - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Егор Крид

Егор Крид получил серьезную травму на съемках

Егор Крид немного перестарался во время съемок клипа на песню «Love Is» и получил серьезную травму. На своей странице в Instagram певец выложил новое фото и рассказал о травме.

Как оказалось, Егор Крид во время съемочного процесса сломал палец. Судя по фото, артист получил перелом мизинца левой руки. Тем не менее певец не унывает. На фото певец травмированной рукой показывает большой палец вверх. В комментариях к фото он написал, что «съемки клипа «Love Is» прошли на ура».

Стоит отметить, что на следующий день после завершения съемок певец должен ехать на концерт в Воронеж. Несмотря на случившееся поклонники веря в то, что Егор Крид даже со сломанным пальцем сможет устроить классное шоу.

Другие же выразили свою обеспокоенность тем, что артист теперь не сможет играть в КС. Сам же Крид отметил, что для него это сейчас действительно очень большая проблема.

С такой мощной поддержкой у него все травмы должны заживать намного быстрее, ведь слушают его от мала до велика. Кстати, совсем недавно он показал свою самую юную поклонницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *