Егор Крид показал, на кого он хочет равняться - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Егор Крид

Егор Крид показал, на кого он хочет равняться

Для популярного российского певца Егора Крида (настоящее имя — Егор Булаткин) отец является самым лучшим примером, на которого хочется равняться. Певец признался, что он очень ценит своего отца и уважает его.

Отец Егора Крида Николай Булаткин 7 марта отмечает свой день рождения. В этом году ему исполнилось 56 лет. Певец решил трогательно поздравить своего отца с Днем рождения и разместил на своей странице в Instagram архивное фото. На нем изображен он в ранние школьные годы вместе со своим отцом. Певец выглядит очень веселым и счастливым.

В подписи к фото Крид написал, что стремится быть хоть немного похожим на своего отца. Он назвал Николая Булаткина настоящим мужчиной, мужем, отцом, музыкантом и бизнесменом. И в завершении поблагодарил за все.

Пользователи тут же засыпали певца и его отца поздравлениями. Отметился в комментариях и сам Николай Булаткин, который поблагодарил сына за трогательное поздравление.

Всего лишь за 2 часа фото собрало более 223 тысяч лайков.

А некоторые люди предпочитают равняться на знаменитостей. Например, очень многие хотя быть как Дэвид Бекхэм, которому уже при жизни установили памятник в полный рост. Подробности здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *