Джиджи Хадид сводила 8-месячную дочь в музей - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Джиджи Хадид

Джиджи Хадид сводила 8-месячную дочь в музей

Американская супермодель Джиджи Хадид вышла свет вместе со своей 8-месячной дочкой Хай и отцом Мохамедом. Все втроем они сходили в Метрополитен-музей в Нью-Йорке. Фотоотчет этого культурного мероприятия Джиджи опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Модель опубликовала серию фото и видео со своего похода в музей. Для выхода в свет он выбрала строгую одежду: черное длинное пальто и синюю тунику. Волосы она собрала в пучок, а лицо скрыла за черной маской. Мохамед также выбрал сдержанный стиль с одежде.

Судя по публикациям в Инстаграм Джиджи больше всего понравились картины, а вот скульптуры ее не впечатлили, так как мимо них она прошла очень быстро.

Стоит отметить, что молодая мама до сих пор скрывает лицо девочки от посторонних глаз. За 8 месяцев она не показала ни одного фото, на котором можно было бы хорошо рассмотреть малышку. На снимках из музея лица девочки тоже не видно: все фото сделаны или издалека, или же лицо девочки закрыто смайликом. Но зато Джиджи показал первое украшение Хай — это золотой браслет с ее именем. Он уже красуется на ручке малышки.

Всего за несколько часов фотототчет с похода в музей собрал более 2,5 млн лайков.

Напомним, ранее Джиджи Хадид показала, как поправилась после родов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *