Джиджи Хадид показала первое фото с новорожденной дочерью - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Джиджи Хадид беременная

Джиджи Хадид показала первое фото с новорожденной дочерью

На официальной странице супермодели Джиджи Хадид появились первые фото с новорожденной дочерью. Сама модель призналась, что девочка появилась на свет еще в прошлые выходные.

На фото видно, как новоиспеченные папа Зейн Малик нежно обнимает малышку,а та держит его за большой палец руки, со всей силы сжимая его в своем кулачке. Девочка лежит укутанная в мягкий теплый плед. В подписи к фото Джиджи Хадид написала, что появление на свет малышки уже изменило их с Зейном жизнь.

Сам же молодой папа тоже не оставил это событие без внимания и на своей странице в Instagram тоже опубликовал фото с дочкой. На снимке он держит малышку за руку. Кстати, девочка родилась с солидным маникюром. В подписи к фото Зейн написал, что девочка родилась здоровой и красивой.

«Попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что называл ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе», — написал новоиспеченный папа Зейн Малик.

Оба фото были выполнены в черно-белом цвете. В общей сложности они собрали всего за несколько часов более 12 млн лайков.

Напомним, что незадолго до родов беременные сестры Хадид померились животами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *