Дженсен Эклз решился на кардинальную смену имиджа для новой роли - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дженсен Эклз Пацаны

Дженсен Эклз решился на кардинальную смену имиджа для новой роли

Дженсен Эклз всерьез занялся подготовкой к своей новой роли. Уже совсем скоро он приступит к съемкам в 3-м сезоне сериала «Пацаны», где ему досталась роль Солдатика. Для новой роли актер пошел на кардинальные перемены в имидже.

Звезда сериала «Сверхъестественное» для участия в новом проекте отрастил волосы и бороду, из-за чего стал выглядеть более брутальным. Но на этом его метаморфозы на закончились. Его новая роль предполагает хорошую физическую форму, и для этого Дженсен Эклз активно занимается в спортзале. Артист опубликовал на своей странице в Инстаграм видео с тренировки. В коротком ролике заметно, как Эклз уже неплохо накачал руки и грудь.

«Ладно, @stephenamell, @grantgust и все вы, другие суперы … Я начинаю понимать, в чем суть борьбы. 😥. А может, я слишком стар для этого дерьма», — подписал видео актер, обратившись к своим коллегам по актерскому цеху.

Поклонники Дженсена Экза пришли в восторг от его нового внешнего вида и отметили, что борода и накачанные бицепсы ему очень к лицу.

Напомним, ранее Джаред Падалеки рассказал о пополнении в семье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *