Дженнифер Энистон призвала людей носить маски - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон призвала людей носить маски

Американская актриса Дженнифер Энистон опубликовала на своей странице в instagram мотивирующий пост и призвала своих подписчиков носить маски. По ее мнению, такая мера позволит не только защитить от заражения, но еще и снизить негативные последствия распространения коронавируса на экономическое положение в стране.

Актриса призналась, что носить маску неудобно, но тем не менее призывает делать это, потому что без соблюдения элементарных мер может быть еще хуже.

«Я понимаю, что маски неудобны и некомфортны. Но разве вы не чувствуете, что хуже, когда предприятия закрываются … рабочие места теряются … медицинские работники испытывают абсолютное истощение. И так много жизней было унесено этим вирусом, потому что мы не делаем достаточно», — написала она на своей странице в Instagram.

«Я действительно верю в основную доброту людей, поэтому я знаю, что мы все можем это сделать. Но, тем не менее, в нашей стране есть много людей, отказывающихся предпринять необходимые шаги для выравнивания кривой и обеспечения безопасности друг друга. Кажется, что люди обеспокоены тем, что их «лишают прав», когда их просят надеть маску. Эта простая и эффективная рекомендация политизируется в ущерб жизни людей. И это действительно не должно быть спором», — добавила Энистон.

В своем посте актриса призвала людей носить носить маски и призывать окружающих тоже делать это: «Если вам небезразлична человеческая жизнь, пожалуйста … просто #wearadamnmask и поощряйте окружающих делать то же самое».

Вместе с призывом Дженнифер Энистон опубликовала фото, на котором она запечатлена в черной маске.

Всего за несколько минут пост актрисы собрал почти 1 млн лайков. Большинство пользователей поддержали ее и выразили солидарность, но нашлись и те, кто оспорил необходимость ношения масок.

Дженнифер Энистон как публичная личность пытается доступными ей способами снизить распространение COVID-19 и помочь уже заболевшим. Недавно она выставила на продажу свое голое фото, а вырученные деньги отправила на борьбу с коронавирусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *