Дженна Деван ждет второго ребенка - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дженна Деван

Дженна Деван снова беременна

Американская актриса Дженна Деван снова беременна. На этот раз отцом ребенка является ее нынешний бойфренд актер Стив Кази. Для пары это будет первый совместный ребенок.

Первым не сдержался и о беременности рассказал будущий папа. На своей странице в Instagram Стив Кази разместил очень длинный и трогательный пост, который сопроводил фотографией Дженны Дева с уже довольно заметным округлившимся животом. «Я даже не могу описать чувства, которые у меня были с тех пор, как мы впервые узнали, что Дженна беременна! Я ждал этого момента всю свою жизнь и не смог найти лучшего человека, с которым можно было бы построить семью», — написал актер. Он с нежностью и огромной благодарностью отзывается о Дженне, описывая ее как женщину, которая излучает любовь, тепло и доброту, которая учится на своих же взлетах и падениях и непоколебимо поддерживает и понимает все.

Также Стив очень тепло отзывается о дочери Дженны от первого барка — Эви. «Дженна также принесла с собой один из величайших подарков, который только можно себе представить … ее прекрасную дочь. Эви ворвалась в мою жизнь как сверхновая звезда и продолжала так ярко гореть в ней. Я так много узнал о воспитании детей, наблюдая, как удивительна Дженна с ней, и Эви научила меня тому, что значит любить и общаться с ребенком, и я не могу дождаться, чтобы сделать нашу маленькую семью немного больше», — признался Стив Кази. Также он признался, что они с Дженной ожидают появления мальчика.

Чуть позже в своей беременности призналась и сама Дженна Деван, разместив трогательное фото с дочерью Эви, которую она родила в 2013 году от американского актера Ченнинга Татума.

Как только Дженна Деван родит, ей тоже придется столкнуться с такой смешной и нелепой ситуацией, которую Регина Тодоренко и Влад Топалов показали в своем видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *