Джастин Бибер придумал забавное прозвище для жены — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Джастин Бибер

Джастин Бибер придумал забавное прозвище для жены

Не все знаменитости готовы делиться трогательными и счастливыми моментами своей жизни со своими поклонниками. К ним относится и популярный певец и любимец миллионов Джастин Бибер. Но на этот раз он решил сделать исключение. В своем Instagram он разместил фото, на котором он крепко обнимается со своей женой Хейли Бибер.

Его супруга аж светится от счастья, на ее лице застыла улыбка. По одному только фото можно сказать, что пара счастлива и с удовольствием проводит время вместе.

На фото супруги лежат на диване, а Джастин нежно целует свою супругу в щеку.

Джастин Бибер песни поет очень хорошие и даже признается в любви, но его комментарии под фото выглядят более искренними и забавными. Он не признается в своих чувствах и не акцентирует внимание на романтике, а наоборот часто старается подойти с юмором. Певец написал, что готов давать своей жене каждый день новое прозвище. «Сегодня она моя липучка», — написал он.

Меньше чем за сутки фото собрало более 5,5 млн лайков. Пользователи написали, что любовь Джастин и Хели Бибер можно почувствовать даже через фото, а также добавили, что Хейли делает Джастина счастливым мужчиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *