Джаред Падалеки показал рабочие будни на удаленке - Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Джаред Падалеки

Джаред Падалеки показал рабочие будни на удаленке

Из-за пандемии многим людям приходится работать удаленно. После завершени я съемок сериала «Сверхъестественное» такая же участь постигла и Джареда Падалеки. Но многодетному отцу удаленная работа дается не легко.

Звезда сериала «Сверхъестественное» опубликовал фото, на котором запечатлен рабочий момент. Актер пытается работать, но у его 3-летней дочери другие планы. Она пытается папу всячески отвлечь, цепляя на него осеннюю гирлянду с желтыми листьями и буквами или даже закрывая ими лицо. Понятно, что в такой обстановке нормально работать не удается, но Джаред выглядит очень спокойным и сосредоточенным, будто бы и правда пытается что-то записать в своей записной книжке.

Менее чем за сутки фото собрало почти 700 тысяч лайков.

Подписчики актера в основном писали шутливые комментарии, но самые внимательные заметили, что Падалеки изменил свою прическу и подстригся. Видимо, актер готовится к новой роли.

Напомним, что сериал «Сверхъестественное» уже официально завершен. Последние серии снимались уже в условиях карантина, поэтому актерам пришлось идти на дополнительные меры ради участия в съемках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *