Дуэйн Джонсон женился после 12-ти лет отношений — Instarnews

Instarnews

Новости из Instagram о знаменитостях и их жизни
Дуэйн Джонсон свадьба

Дуэйн Джонсон женился после 12-ти лет отношений

В семье Дуэйна «Скалы» Джонсона произошло радостное событие. Наконец-то он решил оформить отношения со своей возлюбленной Лорен Хэшиан, которая уже родила актеру двух детей.

Их роман начался в 2007 году, а в 2015 г. у пары родилась дочь Жасмин. Но это не заставило их оформить свои отношения. Спустя еще 3 года Дуэйн снова стал отцом. Хэшиан снова родила ему дочь.

Отметим, что у актера есть еще одна дочь от первого брака с Дэни Гарсия. Они поженились в 1997 году, а в 2001 г. у них родилась дочь Симон Александра.

Свою вторую свадьбу Дуэйн Джонсон решил сыграть на Гавайях. Невеста была одета в свадебное платье, а жених — в белые брюки и белую рубашку.

Сваю свадьбу актер держал в секрете и до последнего момента о ней никто не знал. Радостным событием он решил поделиться со своими поклонниками в Instagram, где разместил несколько романтических снимков. На первом фото 27-летний актер и его новоиспеченная жена стоят на живописном берегу. Пара выглядит очень счастливой. На втором фото Дуэйн Джонсон нежно прижимает к себе свою жену и целует.

Всего за 2 часа фото оценили более 4,4 млн человек. Актера и его супругу засыпали поздравлениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *